非洲老铁们是怎样开上高达的?

浏览量:226 次

本周早些时候,拉瑞安工作室公布了《博德之门3》。在接受IGN采访时,拉瑞安工作室透漏《博德之门3》将有超过100个小时的游戏内容。

如果你玩过拉瑞安工作室之前的两个游戏《神界:原罪》和《神界:原罪2》,《博德之门3》的这个游戏长度不会让你太吃惊。前两个游戏,如果你只玩主线,二者都差不多需要50小时,如果你想完美通关,也差不多需要100个小时。所以《博德之门3》的主线可能在50-70个小时左右。

此外在接受GameSpot采访时,拉瑞安工作室创始人兼游戏总监Swen Vincke暗示《博德之门3》可能不会在今年发售。

他说:“我们现在是在2019,所以今年不一定会发售,不过在2019年,世界已经有了很大的变化。在《神界:原罪》中,我们已经战士了我们能做大家称作的经典RPG东西,然而我们也能开发现代RPG。你会看到一个现代版的《博德之门》,但依旧会忠于《龙与地下城》内核。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 非洲老铁们是怎样开上高达的?