《巫师4》未来会有CDPR表示不做就对不起粉丝

《巫师3》正式结束了白狼杰洛特的冒险故事,但《巫师》系列游戏并没有终结。

最近CDPR的CEO Adam Kicinski在采访中说,如果不开发《巫师》新作(《巫师4》)就对不起自己的粉丝们。

他说:“我们在《巫师》宇宙中已经耕耘超过了10年,我认为这个系列还没有到结束的时候。尽管现在讨论新作还有点早,但只能说我们并没有忘记这个系列。”

由于《巫师3》白狼故事结束,新作《巫师4》将采用全新的主角。考虑到现在CDPR在开发《赛博朋克2077》,《巫师4》恐怕要被拖延到2020年左右了。

《巫师3:狂猎》2015年5月18日发售,登陆了PC,PS4和Xbox One。发售后头六周,销量达到600万套。游戏总预算为8100万美金,包括开发费用和市场宣传费用。除了销量外,CDPR现在也通过贩卖付费DLC赚钱。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《巫师4》未来会有CDPR表示不做就对不起粉丝